返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山墨凡六六六课外培训中心有限公司

少儿艺术培训中心,舞蹈美术书法,乐器主持语言国学看图说话,围棋乐高陶艺吉他笛...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 苏州少儿营地教育社会实践户外拓展训练素质培养营报名中
苏州少儿营地教育社会实践户外拓展训练素质培养营报名中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8苏州少儿营地教育社会实践户外拓展训练素质培养营报名中 
品牌: 苏州三六六教育
报名地区: 苏州 昆山 太仓 常州地区都可报名
电话咨询: 少儿班 青少年班
开设课程有: 亲子营 国际营 假日营、周末营、手工DIY、职业体验、素质培养营、自然探索营、国防教育营 暑期夏令营 寒假冬令营 等等。
单价: 面议
最小起订量: 1 1
供货总量: 99 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-22 16:56
  询价
详细信息
服从命令.勇于拼搏.挑战自我。苏州三六六社会实践素质培养中心营地教育课程的重心目标之一,就是锻炼孩子们的意志,培养他们在困难面前越挫越勇的精神, 用思想去引导孩子行为,将行为变成一种惯,用力量去潜移默化带给孩子的蜕变, 激发更多可能, 让每个孩子成为一个万人瞩目的“小将军"。

军姿、整齐、报数、单个军人队列动作.......从刚开始的东倒西歪,到结营时的整齐划—,小兵们也展示出了自己的坚持和努力。


小小兵营就像―面镜子一样,如实地映照着孩子们的样子。每个孩子在不同的时间点,跟队友们一起互相磨合,互相成长。孩子的成长,需要我们的放手。孩子的成长,也真正需要我们耐心地等待。很多时候大人都会急着要一个满意的结果,去插手、代替,或者在孩子身边传授大道理。真正孩子能懂的,能收获到的,定是自己亲自体验后才属于自己的。在这—天的小兵王营中孩子们在不经意间成长。陪伴孩子们一起经历风雨,一起去面对挫折,陪伴孩子阳光成长!


苏州三六六营地教育研学旅行社会实践课素质培养中心推荐的项目主要包括:

航空科技(航模、飞行、无人机、机器人、博物、天文、地质、创客编程)

体育户外《球类、户外、竞技、水上)

文化艺术(杂技魔术、琴棋书画、戏曲影视、音乐舞蹈、动漫》

研学旅行(知识科普、自然户外、体验考察、文化康乐、励志拓展、非遗文化、高校游学行)

主题营(国学、演讲口才、身心灵脑、小记者/外交官、红色之旅》

亲子营 国际营 假日营、周末营、手工DIY、职业体验、素质培养营、自然探索营、国防教育营 暑期夏令营 寒假冬令营 等等。


安全保障:
1、带队老师经验丰富,可以保障孩子们的日常安全。
2、活动线路经过认真考察,均有安全设施,避免高风险活动项目。
3、一切以学生利益为首。
4、未经允许学员不得私自外出。
5、每期营地后即召开所有老师和后勤负责人工作会议,明确安全组织程
序、应急预案、卫生防疫等工作职责。
6、有专用车辆全程待命。
7、整个活动购买保险,老师全程陪护。
8、饮食:确保孩子饮食卫生、膳食合理、保证孩子足够体力的支出。

9、住宿: 营区内保持清洁卫生,公共卫生间有专人每天定时打扫,垃圾桶定时清理,餐具用品定时消毒。

苏州 昆山 太仓 常州地区都可报名参加,更多活动内容电话咨询 :13052805152

询价单
0条  相关评论