返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山墨凡六六六课外培训中心有限公司

少儿艺术培训中心,舞蹈美术书法,乐器主持语言国学看图说话,围棋乐高陶艺吉他笛...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 苏州少儿围棋兴趣特长培训班哪里好收费多少
苏州少儿围棋兴趣特长培训班哪里好收费多少
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44苏州少儿围棋兴趣特长培训班哪里好收费多少 
品牌: 三六六培训13052805152
苏州各区均有分校: 130-5280-5152
电话咨询: 三六六艺术教育
三六六艺术: 围棋特长兴趣培训班
单价: 面议
最小起订量: 1 1
供货总量: 99 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-10 11:18
  询价
详细信息

围棋是一项智力运动,每一着棋都要经过大量的计算和判断后才能落子。一旦下出未经思考的随手棋,胜负的天枰都将会倾斜。所谓,一着走错,满盘皆输。下围棋,能有效帮助孩子养成爱动脑、勤思考的好惯。


陶冶性情:在下棋的过程中,要集中精神,心要静、气要定,久而久之,可以养成临危不乱的镇定功夫。同时,棋品的培养可以有助于个人思想品德修行的煅练。


训练十种能力:1、解决问题的能力;2、抓住问题重点的能力;3、面对现实的能力;4、随时不放弃希望和理想的能力;5、组织的能力;6、果断的能力; 7、尊重别人优点、检讨自己缺点的能力;8、眼光远大,不求近利的能力;9、坚韧不拔的能力;10、逻辑科学的能力。


苏州三六六艺术兴趣特长培训班,根据每个学员的特点制定相应的教学方案,因材施教小班制教学,全程精品小班教学,老师全程一对一辅导,品质保障,灵活性教学,根据学生的时间自由安排合理的上课时间,随到随学,多样化教学,让孩子们学的更丰富,兴趣为先,快乐为本,计划性教学,我们有自己独特的教学计划和方案,主题性教学,按每个学员的兴趣特点和不同需求而主题性教学。


围棋是一项高雅的运动项目。围棋中深奥的哲学理论以及围棋所特有的文化内涵会在不知不觉中影响着孩子的人生观和世界观。同时,孩子在下棋时的一举一动都影响着对手对自己品格素质的认知。下围棋,可以帮助孩子建立高尚的道德品格。面对强大的对手,每一着棋都有可能会面临困难的境地。孩子必须学会在没有任何支援的情况下独立提出问题,继而独立解决棋盘上的纷争。下围棋能有效培养孩子独立思考和独立解决问题的能力。


学围棋的孩子可以提高素质涵养。学围棋还可以让孩子的注意力更加集中。仔细观察我们和敌人之间的兵力分布将提高孩子们的洞察力。随时使用这些动作,可以提高孩子的记忆力。在棋盘上规划和建造你自己的世界可以激发你孩子的想象力。生存决斗和整体计算将促进孩子心智能力的扩展。

益智类 :围棋 乐高 更多其他课程可咨询:13052805152

询价单
0条  相关评论